Интервью с Har Megiddo

Дорогие друзья и ценители христианской электронной музыки ! 
Представляем вам флеш-интервью для нашей радиостанции 
с продюсером и ди-джеем Har Megiddo, который сочетает в электронной танцевальной музыке такие стили как: Dubstep, Electro House, Progressive House с посланием надежды, чтобы вдохновить современное поколение.

NG RADIO SHOW:  Расскажи о себе, как ты пришёл к Богу?
Har Megiddo: Я пришел к Богу, когда был в 8-м классе. У меня был сон, где Иисус спросил меня о том, доверяю ли я Ему. Я сказал "да" во сне. Тогда я был наполнен такой огромной радостью, и моя жизнь никогда уже не была прежней. С тех пор я переживаю невероятную жизнь во Христе !
Кроме Бога и музыки я люблю футбол. Я большой поклонник Манчестер Сити. Люблю работать и проводить время с женой и сыном. Я также люблю готовить гриль на заднем дворе.

NG RADIO SHOW: У тебя недавно открылась новая студия, поздравляем ! 
В связи с этим событием, ожидать ли нам в ближайшее время свежего релиза?
Har Megiddo: Да, я так рад, наконец, что моя новая студия построена. У меня был сложный период в 2015 году и в начале 2016, когда родился ребенок. Мы продали наш старый дом и купили новый. И само собой, стресс и жизненные события отложили мои музыкальные проекты в сторону. Но теперь я вернулся в студию. Новый альбом говорит о временах и как они влияют. Это как один ответ на множество давления. Я хотел рассказать историю о том, что я пережил. Это очень похоже на Псалмы Давида. Я работаю с большим количеством людей в этом новом альбоме, так что я ожидаю, что он будет выпущен в конце 2016 года или в начале 2017. Все, что я знаю, так это очень трудно. Я закончил седьмую песню из 10, которые будут в проекте. 

Интервью из архива "NG RADIO SHOW" 2016 г.
 Биография Har Megiddo - BIO
Новый альбом  "Har Megiddo - Pressure" [2017] в нашей группе в Контакте !

Для нас это важно. Поделитесь пожалуйста с друзьями !